Jumat, 18 Maret 2011

ciri ce/co setia

Sebenarnya gejala saat seseorang udah ga setia lagi ma kita tuh keliatan kok,misalnya dia sering marah2 tanpa sebab,jarang telpon/email/sms lagi,kalo ketemuan dia ga suka lama2,ditempat umum suka ga betah dan gelisah,kalo kita telp suka ga diangkat,kalo mau ketemuan tiba2 ada alasan2 utk pulang cepet atau banyak alasan yg rada ga masuk akal,sering kritik,nyari kesalahan kecil utk putus,dll.

Tapi ada juga yg type playboy dan casanova yg suka menjalin hubungan dgn lebih dari satu wanita/pria dalam waktu yg bersamaan and kinda enjoy it,nah type kayak ginian sulit diketahui dia ga setia lagi kecuali kita pinter membaca karakter seseorang dan caught him/her in act lol,kesulitan utk mengetahui either mrk setia lagi ma kita atau enggak karena type casanova ini tuh orang yg perhatian,romantis,sweet talk,dan egois dgn kata lain,dia bisa pacaran ma org lain tapi ce/conya dia gak boleh pacaran ma org lain lol

Menguji kesetiaan seseorang? waktu,jarak dan sikon ini tiga hal yg paling ampuh dlm hal melihat apakah seseorang itu bisa tetep setia ma kita. Waktu berbicara ttg lamanya hubungan kalian,jarak misalnya saat long distance,sikon berbicara kejadian sehari2,apakah dia type org yg bisa tetep stand by you even in the hardest time..etc

Ciri2 type co/ce setia..wah..tiap2 orang punya karakter beda2,dan tiap2 orang punya type yg beda2 pula,ada co/ce yang udah terkenal ke"playboy"an nya dia tapi ada satu saat dimana mereka bener2 sayang and setia ampe mati ma satu orang..I will say type co/ce setia tuh butuh waktu utk mengujinya,orang yg paling baik hati pun bisa tergoda utk tdk setia,apalagi saat LD relationship.. utk tidak setia sebenarnya bukan sifat,ada sich yg emang karakternya terbentuk utk gak setia krn banyak hal yg membuat dia jadi orang yg gak mau setia ..bukan ga boleh tapi gak mau,kesetiaan adalah pilihan setiap manusia..misalnya org yg pernah di abuse,sakit hati,ditinggalin,etc cenderung ga percaya lagi ama kesetiaan dan love,walaupun like I always said "just because someone hurted you,it doesnt give you the right to hurt others",atau ada juga yg memilih utk ga setia lagi krn keadaan/tawaran yg ada seems "better" than what we have now,atau ada juga yg memilih utk ga setia lagi krn mrk belum mau komitment,atau ada juga yg hanya pengen main2 aja..no string attached type..,atau ada juga yg masih tahap uji coba,etc.

Tapi umumnya orang yg setia adalah orang yg selalu menepati janjinya even dalam hal2 terkecil dalam hidupnya,orang yg bertanggungjawab even dalam perkara2 kecil,orang yg gak mau bohong,orang yg menghargai dan menghormati perasaan org lain,orang yg peduli dgn org lain,orang yg gak hanya menilai kecantikan/ketampanan fisik aja sebagai tolak ukur/"harga" seseorang,orang yg bisa menerima kita apa adanya,rendah hati,above all orang yg takut Tuhan

I think its better to know the truth than living in lie,maksud gue kalo emang udah gak mau lagi ama yg satu,lebih baik putus/ngomong terus terang drpd hrs bo'ong dan menyakiti dia even more..the truth is better than a fake honesty

0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Prev Prev home

aku berada didalam kejahatan yg tak punya malu.. ingin merasakan rasanya sensasi yg baru.. godaan yg membuatku senang..


dilarang merokok,,blog ini ber~AC...!!!
boland capzlock
Diberdayakan oleh Blogger.
RUANG MANAJEMEN SUDUT PANDANG © design Template 2011 by:
boland capzlock
blogwalking.. Selamat datang di blog saya.