Rabu, 13 April 2011

Membuat Link Pelangi

Halo para sobat blogger yang lagi utek-utekan, kang fatur juga lagi untek-untekan ni menggilir-gilir mouse kesana kemari akhirnya kang fatur berhasil juga menemukan trik gimana linkk supaya berkedip-kedip seperti pelangi. Untuk para sobat yang pemula belum tahu seperti apa n kaya gimana link berkedip, jangan jauh-jauh sorot aja link yang ada dihalaman blog kang patur pasti berkedip-kedip. hehehe.....bagus kan????

Mau juga yang seperti ini di blog para sobat? Gampang banget kok caranya.. Nih dia tutorialnya membuat highlight link berwarna - warni :

1. Masuk ke Dasboard
2. Klik Tab Layout
3. Klik Tab Page Element
4. Klik Add Gadget
5. Klik pilihan menu HTML/JavaScript
6. Pada kolom Content, pastekan script di bawah ini


<script src='http://kangfatur.googlecode.com/files/pelangi.js'type='text/javascript'/></script>



7. Naaah sekarang tinggal klik aja tombol save template trus lihat blog, beres deh... Mudah kan?

Selamat mencoba, semoga bermanfaat
Jangan lupa tinggalin pesannya yaaa???

0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Prev Prev home

aku berada didalam kejahatan yg tak punya malu.. ingin merasakan rasanya sensasi yg baru.. godaan yg membuatku senang..


dilarang merokok,,blog ini ber~AC...!!!
boland capzlock
Diberdayakan oleh Blogger.
RUANG MANAJEMEN SUDUT PANDANG © design Template 2011 by:
boland capzlock
blogwalking.. Selamat datang di blog saya.