Selasa, 24 Mei 2011

teman-teman kampuz ku..

 hari-hari ku selalu memiliki moment-moment yang bakalan selalu ku ingat dan ku abadikan
karena banyaknya permintaan untuk menulis artikel buat teman-teman kampus ku..
jadi,,apa boleh buat..?!
di posting degh..!!!hehe
langsung ajagh..
ini semua hanya anak cLaZzt"G PGSD S1 
kalee ini aku hanya memperkenal kan orang yang penting ajagh yagh..hehehe
samping gw nie,,cowok yang terpercaya buat ku..
yang selalu ada untuk ku..
thankzt

kloo yang ini sie cewek-cewek ternarsis di dunia..
maklum sie,,mereka cantik n lucu-lucu..
gila benner yagh...
wew,,
photo ini,,mereka bukan nya nyontek bareng..
tapi,,biassa,,anak kulihan identik dengan pembentukan kelompok kerja..
yyaa,,dengan ituLah,,kinerja masing-masing anggota dapat memberikan pengalaman tersendirinya..
berbagi info yagh ?!?!wkwk
kogh,,aku pake helm,,mw bolos kalee..?!?
 wew,,cewek narsis muncul lagi nie,,
yeach,,muka nya ga beda dengan guru SD ku,,hwhhehe
 memanjakan diri mereka dengan pilar tangga..
patah hati kaleE/..
 di berikan amanah oleh dosen nie..
untuk mempresentasekan makalah masing-masing..
hmm,,masih sempat berPOSE nie..


tepat di belakang ku,,iituLah KETUA TINGKAT kami
kami hanya sekelompok anak yang berkuliah di
UNVERSITAS MUHAMMADIYAH MAKASSAR 
tepat nya cLazZt"G
akan selalu berbakti dan memberikan yang terbaik buat bangsa ini..
amiien..hehe

0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Prev Prev home

aku berada didalam kejahatan yg tak punya malu.. ingin merasakan rasanya sensasi yg baru.. godaan yg membuatku senang..


dilarang merokok,,blog ini ber~AC...!!!
boland capzlock
Diberdayakan oleh Blogger.
RUANG MANAJEMEN SUDUT PANDANG © design Template 2011 by:
boland capzlock
blogwalking.. Selamat datang di blog saya.